О годах

Леонида Попова
Как не считай, как не итож,
Хоть в паспорт не гляди годами.
А молодость слетает все ж,
Нас выдавая с потрохами.

Душа, конечно, молода.
И глаз, бывает искру бросит.
Но в тело вбитые года
Лекарств все больше для зарядки просят...