загадка- лиса

Людмила Кривобокова
Снег под лапками скрипит
Шубка рыжая блестит.
Чтобы избежать беды.
Заметает хвост следы
И охотничает ловко
Ведь не зря зовут-Плутовка.
Отгадали,кто она?
Зверя мы зовем....лиса.