Нет нужного в разлуке..

Мэлла Анифелова
Лишь вам рассказать хочется
Очень смело и огалтело мне,
Жуя эти милые почести, 
Я по горло сыта одиночеством.
Мне с вами говорить хочется,
Без всякой печали оправданной,
Без вас мне и не хохочется,
А с вами была рада бы.
Вы снитесь мне как пророчество.
Прошу перестаньте пожалуйста,
Мне с вами говорить хочется,
Расскажите мне,  что вас радует
576 мегапикселей
помогут мне понять правда ли.
Лишь вам рассказать хочется,
Простите меня пожалуйста,
За искренность и печальный тон
Сейю минутной слабости.