если суждено прийти

Олег Качеев
Если суждено прийти, приходи ко мне красивой
Молодой, смазливой девкой, можно голой, или пьяной
Это будет лучше  если ,ты прийдёшь ко мне ужасной
Обезумевшей старухой , в чёрном выцветшем халате
С ржавой ,старою косой , на плече твоём лежащей.
Если суждено идти мне , я хочу идти в обнимку
С милой барышней цветущей ,хоть и путь мой не весёлый
Я хочу его закончить , на вполне мажорной ноте
Без обиды и стенаний , что прервал меня в полёте
Твой призыв к тебе на встречу, я пойду с горящим взглядом
Приобняв тебя за плечи, стану флиртовать с тобою
Потому что мне по нраву , всё красивое на свете
Даже если это смерть.
Если всё таки возможно, приходи ко мне красивой
Молодой , смазливой девкой , можно голой или пьяной
Но не старой , страшной бабкой , с перекошеным лицом
Будь хоть в этом милосердна, если в принципе возможно
Милосердие с тобой.