Звезда Рождества

Болтяра
Сияет над миром Звезда Вифлеема.
Лишь только пред нею паду на колени.
В паденьи снежинок. В круженьи неспешном.
Над грешной Землёю. Над адом кромешным.
Сквозь  рой их густой,  в небе светит Звезда.
Звезда Возрожденья. Звезда Рождества.

Торопятся к ней, вязнут в снеге гонцы.
Подарки несут, Царю Мира, венцы.
Что в грязном хлеву, ещё просто ребёнок.
Но путь предначертан его и, не долог.
И в свете небесном - родителей лица.
Сбылось! Нам - Спасенье! Нам - шанс Возродиться!

И каждый день - Чудо, в душ грешных обитель,
Где каждый ребёнок - наш Бог и Спаситель!
Наш грозный и праведный наш Судия.
Он светом волшебным согрет, осиян.
Взгляни, на унылые наши места.
В них - Воля Господня, Краса Естества.

И Истина - близко, чиста и проста.
МЫ - Образ, Подобие, Дух Божества.
Так, пусть, в зимний день, в сердцах вспыхнет Весна!
Так, пусть, каждый день, будет Днём Торжества!
Победы над злом, по расчёту Творца!
Пусть в душ грешных дом входит Весть Рождества!

BOlhtЯR@,24.12.09г.