Агроном-Космонавт

Максим Батманов
Га Рожь
Акр КуКуРузы
Сотка ЛукА
И млечный путь
Космической Любви
И Пусть сегодня
Из-за падающих звёзд
Сплошная Вьюга
Желания у нас с тобой
На эту Жизнь одни (СВ(к))

В Детстве я мечтал быть Агрономом-Космонавтом!
Агрономом стал,
А мои длительные Космические
по нескольку месяцев вдали от дома
Экспедиции в полях продолжаются!