МЫ

Журавлёва Ольга Александровна
Мы давно ничего не просим
Нам уже ничего не надо
В наших душах цветёт осень
Пустота в наших тлеет взглядах.
Мы друг другу давно чужие
Проходя не заметим даже.
Не забытые. Не родные.
Мы лишь тени, на землю падшие.
А когда-то мы были близкими.
Вдох за выдох. И так по кругу.
И в глаза бесконечно и искренне.
Целиком утопали друг в друге.
Но, увы, наше море иссохло.
В нём уже не осталось ни капли.
До конца, до последнего вздоха
Мы пытались спасти наши яхты.
Так печально, и так нелепо
Просто взять и изрезать в клочья.
В темноте чувств угасших слепнем.
Наш маяк уж давно обесточен.