Танцуй

Галина Ольховик
Танцуй всегда, танцуй на зависть,
когда все кошки на душе,
себя от комплексов избавишь,
когда нельзя терпеть уже.
Танцуй на пляже, на причале-
неважно, сколько тебе лет,
танцуй во сне, танцуй в реале
и шли назло большой привет.
Танцуй, мгновенья продолжая,
нет, не от скуки, просто так.
Танцует в небе птичья стая,
и льётся музыка он-лайн.