Путь к успеху

Лада Мельникова
Ты успешным хочешь стать?
Значит надо много знать!
Значит – многое уметь.
Сто преград преодолеть.

Стать с компьютером на ты,
Чтобы справдились мечты.
Ревностно учить язык,
Делать фото в один миг.

Быть спортсменом экстра-класс.
Сил скопить себе в запас.
Знать науки главной суть,
Изучив не как - нибудь.

Руки мыть перед едой.
И дружить с сырой водой.
Тело, душу закалять.
Близких лучше понимать.

Стать примером, образцом,
Чтоб гордились мать с отцом.
Всё зависит от тебя.
Жить учись людей любя!