Ночь

Мэлла Анифелова
Какая дивная сегодня ночь
И мирный запах унесется прочь,
А как хочется его с собою уволочь,
Продолжить эту ночь.
Но,
Гредет и утро,
Солнце встанет.
Свет глазам моим предъявит,
Обуздает силой воли,
Мой мотив - что мне позволен. 
Сердце ждёт одной отрады,
Ночь дивнее прошлой чады.
Запах что в себя включал:
Звук росы, ветра начал.
Ярость что ко мне приткнется -
Тихим замыслом уймется.
Погоди ещё мгновенье
Будет ключь и откровенья.