Я не буду

Елена Афанасьева 4
Я не буду очень много говорить,
Хочу лишь каплю души подарить.
С Днём Рождения поздравить,
И пожелания свои оставить.


Пусть снег твои печали скроет,
И яркость жизни сердцу откроет.
Пусть друзья будут верные,
А родные самые примерные.


Любовь в доме вечно живёт,
И счастье никуда не уйдёт.
Нежность всегда рядом будет,
И здоровье о тебе не забудет.