Новый год

Тим Беркут
Звонкой и яркой песней веселой
Вдруг зазвучат голоса наших елок
Дни, как вагоны, помчатся вперёд
Это идёт к нам наш Новый год!

Запах знакомый и вкус кисло-сладкий
Пять килограммов ты съешь без остатка
Жадно набросившись, страстью звериной
Будешь в экстазе от мандаринов!

Ты не забудь взять салат Оливье
Он сразу впишется в твой интерьер
Да, и конечно, селедка под шубой
Чтобы на стол было глянуть вам любо!

Елка нарядная в спальне горит
Все огоньки промигают свой ритм
Всё тут: гирлянды, шары, украшенья
Ляжет красивою яркою тенью

Фейерверки, салюты и искр цветки
Зажги тоже парочку, всех привлеки!
Хлопушки, петарды, бенгальские огни
Взорви, подожги, Новый год свой начни!

Иронию судьбы зомбоящик покажет
Тут же и Путин про Новый год скажет
Только куранты полночь пробьют
Ты сразу поймёшь, что Новый год тут!

Подарки с доставкой от Деда Мороза
Как жаль, что лишь только раз в год их завозят!
Любимая сказка всех наших детей
Ну же, давай, начинайся скорей!

Аудиоверсия https://vk.com/audios171966827