Главному чуду на свете

Гаврилин Юрий
Главному чуду на свете
Я посвящаю стих.
Такое одно на планете,
Нету больше таких.

Обниму, отпускать не буду,
А вдруг заберут его.
Только моё чудо.
Оно у меня одно.

Люблю его больше жизни,
Хочу быть рядом всегда.
Прекрасны мечты и мысли.
Чисты и прекрасны глаза.

Чуда своего руку
Не отпущу никогда.
И рядом до конца буду.
И не уйду никогда.

Иди ко мне, дорогая.
Я рядом всегда с тобой.
Это я точно знаю:
Навеки мы стали семьёй.

25.11.16