Когда в окне твоём день равен ночи...

Марина Фомина Аквамарин
Когда в твоём окне  день равен ночи ,
Не радуют улыбки и друзья -
Забудь былое, хоть и трудно очень.
Сожги. Ведь ничего вернуть нельзя.

Бессмысленно вдоль жизни быстротечной
Брести одной без ласки и тепла...
Всё изменить  поможет первый встречный,
Поверь - судьба не просто вас свела.

Забывшись и поверив в исцеленье
 На прошлое без грусти оглянись...
Сияньем глаз спеши ловить мгновенья
Прекрасной сказки под названием  Жизнь!