Предложение

Гаврилин Юрий
Я не думал никогда,
Что может быть всё так прелестно.
С тобой кружится голова,
И сердцу в груди тесно.

Я благодарен этому свету
За то, что свёл нас с тобой.
Какая тогда комета
Пролетела над твоей головой?

Случайное ведь знакомство,
Не имело ни капли шансов.
Но без масок и без притворства
С каждым днём всё сильнее влюблялся.

Я нашёл своего человека,
И мне стал не нужен весь свет.
Когда ночью ты ждёшь ответа,
И волнуешься, когда его нет.

Потом долгожданная встреча,
И порывы чистой любви.
Я хотел, чтоб всё длилось вечно,
Чтоб всегда говорить слово "Мы".

И это чудо случилось,
Мы вместе и навсегда.
И чтобы не изменилось,
Ты для меня звезда.

Самый лучший, родной человек,
Которого я не отдам.
И готов я хоть год, хоть век,
Посвятить лишь твоим глазам.

Я рад, что мы с тобой вместе,
От счастья горят глаза.
Ты будешь моей невестой?
Давай только навсегда.

17.12.16