Тебе. Город холоден, город хмур

Катерина Андерсон
Город холоден, город хмур, город твой, укутанный реками.
Я съезжаю, но не обессудь; гранитами бессердечными
Расстилаюсь тебе под подошву. Мы чужие. И это точно?
 Ветер - воздух, что не может уже успокоиться. Будем вместе?(как каждая станет из нас покойницей) Пусть при жизни оно ругает, болит и колется. За чертой приглянется, а затем устроится.
Город тянет, город бьет в ребра, оттого ли, что раньше был добрым, а потом испортили люди? Никто никому здесь не нужен.
Уезжать тяжело и просто. Мы не встретились. Не судьба.
Я тебя поцелую в щеки
Ветром хмурым из-за угла.
7.1.17