32. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Давай вернёмся, Зодик, в мир животных.
Поговорю о них с тобой очень охотно.
      НЕ УЗНАЛ БУДКУ
"Маляр маленький Герасим
Собачью будочку покрасил.
Шарик будку не узнал
И на улице спать стал".
      *     *     *
ЗОДИК:
Расскажу тебе про заиньку и петуха.
У них житуха, в общем, не плоха.   
       ПРО ЗАЙКУ И ПЕТУХА
"Зайка встретил петуха
И сказал ему: "Ха-ха!"
Петух за это клюнул зайку,
Чтобы не был тот зазнайкой".
        *     *     *