Доброе утро

Тим Беркут
Солнце на небе давно уже встало.
Это чудесное утро настало.
Включи телефон, посмотри на часы,
Возьми с собою батон колбасы.
В пути не забудь ты всем улыбаться
Здороваться за руку, даже брататься,
Но главное ты говори поминутно
Везде и всегда: «Всем доброе утро!»
«Доброе утро» - чудные слова.
Чтоб не болела твоя голова.
Доброе утро в мире настанет
Только когда ты поймёшь – ты повстанец!
Ты протестуешь против усталых,
Ты говоришь им – утро настало!
Ты говоришь им Доброе утро
Ты не теряешь  в пути ни минуты.
Ты продвигаешься дальше и дальше
В их голосах – лишь капелька фальши.
Ты вдруг доходишь до горизонта,
Он же горит, как линия фронта.
Ты прошёл чуть дальше, упал,
Снова собрался, вещи поднял!
Доброе утро – шумит тебе вслед
Доброе утро сказал ты в ответ.
Доброе утро – приветствуют люди
Доброе утро – контакт обоюден
Доброе утро в город вошло
Доброе утро – сказать тяжело
Ты пробегаешь, всем говоря
Доброе утро – утро царя!
Ты говоришь всей планете Привет
Доброе утро – вот твой ответ!
Хмурые граждане буркнут тебе
Доброе утро – в грустной мольбе
Ты заливаешься весело смехом
Он отдаётся бешеным эхом.
Он  раздаётся в толпе и повсюду.
Доброе утро сделало чудо!
Все засмеялись – смехом иным
Громким, заливистым, чётким, смешным!
Смеха волна прокатилась по миру
Словно чудной неизведанный вирус.
Ты же, мой друг, поступай очень мудро!
Просто скажи всем «доброе утро»!

Аудиоверсия https://vk.com/audios171966827