Существует на земле

Скрыпник Никита
Сатана к нам ближе бога,
Зло не дремлет - это факт.
Ведь ко дну пропасти дорога,
Короче дороги в облака.

И уж простите мне "безумство"
Но не пора ли открыть глаза?
Среди нас скрыта искусно,
В ад протоптанная полоса.

Я не сторонник "дурной мысли"
Но чётко признался себе.
В правоту одной из истин:
"Ад существует на земле"