Поздравление Нашей газеты на её день рождения

Тим Беркут
Вот уже почти полвека,
Как топор у дровосека
От заката до рассвета
Трудится Наша Газета.
Все хотят трудиться сами
И работать хоть ночами
Чтоб газета вышла в свет,
Проживая свой расцвет.
Есть у нас редактор главный
Строгий, сильный, полноправный,
Смел, умён и деловит,
Всеми он руководит.
Контролирует он нас,
Чтоб Газета была класс!
Есть у нас мужик отменный,
Уважаемый почтенно,
У него есть борода,
И ты скажешь ему «Да»!
Он у нас старшой вожатый,
Всюду он с фотоаппаратом
Ходит, щёлкает всегда,
Одно слово – борода!
Есть ещё, кто нами правит,
Можно вновь её представить
Человек она крутой,
Сильный смелый и простой
Всей Газеты постановщик
Так она – регулировщик:
Регулирует работу
И снимает с нас заботы!
Вот Газеты три кита
На них держится она.
Кто же мы, ученики?
Мы Газете все близки
Мы работаем на славу
Что сказать – имеем право!
Вот большое хобби наше,
Труд серьёзный нам не страшен!

Вот уже почти полвека
Как топор у дровосека
От заката до рассвета
Трудится Наша Газета.
Выпускаясь каждый год,
К славе нас она ведёт!
Если ценишь в себе точность,
Ты вступай в Газету срочно!
Мы с ребятами дружны
И таланты нам нужны!

С днём рожденья стенгазету
Ты поздравь, дари букеты
Добрых слов ты не жалей
Очень мало таких дней!
Мы газету поздравляем,
Счастья, радости желаем,
С днём рождения, любя
Поздравляем все тебя!