И я забуду...

Юлианна Апостол
Мой самый Любимый!
Коснись моего сердца
Неосязаемой рукой.
Вдохни в меня 
Тишину спокойствия.
Наполни меня
Светом мудрости.
И я забуду 
О своих маленьких страданиях.
И раскрою всему миру
Объятия радости...