Загорится зоря

Чирок67
Загорится зоря
И луч солнца разбудит.
По росе мы с тобой
К закутке идём.

Налетит стая птиц
Или ухо услышит
Одинокую утку
Что крылами поёт.

Эту песнь помню с детства
А ещё запах гильзы
Да когда из стволов
 Струйкой дым в верх идёт.

Нам досталось от предков
 Красоту эту видеть.
Благодарны и Богу
Что на свете живём.

Нам ведь много не надо
Только зорьку  бы встретить
Что лаская макушки
Над землею встаёт.

Да ещё б не мешало
 Волчье солнце в подарок
Когда поздно охотник  до дома идёт.

Об одном лишь жалею
Что года удалились
И теперь нам с тобою
Их не кто не вернёт.