Может и поэтому

Мэлла Анифелова
Попроси я станцую на твоей могиле,
Попроси я сойду на субмарине,
Попроси я сожгу мосты,
Но это всего лишь вы.
Увы.
Мне к сожалению далось вас понять,
Может поэтому не хотелось догонять,
Может поэтому не в чем обвинять,
Может поэтому буду сочинять
И... с улыбкой танцевать.