Павла

Михалыч Ганя 2
 имя в христ.литературе.

Павла,после смерти мужа,
шибко тосковала.
по святым местам пройти,
дочь с собою взяла.
кровь горячая кипит
в Юлиевых детках.
в Вифлееме продают
озверин в таблетках.
путь паломниц в Палестине-
это путь разврата.
то, что стала бл ядью дочь,
Павла виновата.
глупость и распутство римлян
занесли в анналы.
их готовы повторить
наши либералы.
воротились в Вифлием
мать и дочь уставшие.
добрым словом понимать
будут их е бавшие.
Павла,в память о любви,
дом странноприимный,
превратила для гостей
в уголок интимный.
монастырь мужской и женский
рядышком поставила.
богу через секс служить
прихожан заставила.
прикрываяся Христом
бля дство узаконила.
как за дочкой не следила
всё же проворонила.
одиночество её
породнилось с страхом.
убежала дочка-бл ядь
с молодым монахом.
стала в городе гетерой,
и всему сенату,
в день рождения Христа
член сосёт по блату.
идолом стоит у трона
золочёный фаллос.
лижут девушки его,
что бы не икалось.
по углам, вагин раскрытых
розовая мякоть.
источая аромат
заставляет плакать.
золотой осёл сбежал
от старца Апулея.
смотрит в сторону девиц,
с каждым днём наглея.
чудные дела творятся
под эгидой бога.
чем доступнее любовь
веселей дорога.
Павла молится за нас
за грехи и слёзы
тем не менее в саду
увядают розы.
от насилия в любви
стонут континенты.
режут кесари мечту
и судьбу на ленты.
тот, кто бросит камень в Павлу,
тот не ошибётся.
грех из святости фальшивой
мерзостью прольётся.
с дуется надутый шар
дряблой оболочкой.
встретятся в аду святая
с непутёвой дочкой.