Свобода - Libertas!

Арина Мати
Легко потеряться в стране Великанов
Легко заблудиться в стране Мудрецов
Но есть еще счастье - Богиня Свободы!
Она ведь не знает тяжелых оков!

Ей цепи наденут - она их отбросит,
Ее замуруют камнями в скалу
Она засмеется - Есть только Свобода!
Рассеет сиянием  вечную тьму!
Свобода - Libertas!