28 июля

Мэлла Анифелова
Интересный ты человек
Вроде взрослый, а вроде и нет.
Ты пути все свои отворяешь
И меня так легко принимаешь,
Словно сотню лет уже знаешь.
Ты ужасен во всем,  понимаю
И тебя таковым принимаю.
Мне лишь жаль, простите, такая
Глупая и молодая