Наследие цивилизации

Юлия Бушина
Я пыталась фото понять
Дрожь волнения мне не унять
Здесь славянские племена
Оставляли свои письмена

Вижу след энергий огня
Что вошли с эпохою Льва
Расширяя свои права
Омывая огнём врата

Здесь рунических символов ряд
Бликом золота дивно блестят
Но откроются эти слова,
Тем кто духом узрел письмена

Завершает картины взгляд
Планетарный, вселенский обряд
Он собой обычный на вид
А является в деле магнит

Проникает прописанный Код
Начиная собой восход
Открывая солнцем врата
Пробуждается расса, уРА!