***

Мэлла Анифелова
Щетиной по руке гуляешь,
В объятия меня включаешь.
Губами замки отворяешь,
Любовью обогощаешь.
А я изжилась шипами,
Всё пытаюсь жить
Как угодно Даме.
Незаметно и незамеченно
Разве я когда нибудь
Буду опрометчива?