Выстоять в морозы

Владимир Киселев Шарья
Нам надо выстоять Россия,
В борьбе с невидимым врагом.
Морозы жгучие и злые,
Буквально атакуют дом.

Стоит морозная декада,
Давно за тридцать по ночам.
Два дня нам продержаться надо,
Тогда вздохнем спокойно там.

Нам надо выдержать Россия,
Прожить стараться без потерь.
Морозы русские крутые,
Что раньше были, что теперь.

Себя и близких берегите,
Не покидайте зря свой дом.
Животным, птицам помогите,
Едой делитесь и теплом.