Ветер перемен

Кшиштоф Козырев
Мы промчались с тобой сквозь

Любовь,так случилось,что

Нас ,уже нет...

Вот,закончились зимние дни,

Ты послушай-ка мой ответ.

Ты не спрашивай о любви,

Обмануть себя я не смог.

Снова веет ветер весны,

Ветер жизни,ветер дорог.

Я хотел быть с тобой всегда,

Но манил тебя звездный свет.

И когда я просил тепла,

Говорила ты снова нет...

Ты в глаза мои не смотри,

Не попасть больше в сладкий
Плен.

Снова дует ветер весны,

Ветер счастья и перемен.

Убежать от тебя хочу.

Паруса подымаю вновь.

Мне попутчицей будет весна,

Мне советчицей будет любовь.

Я уже ничего не боюсь,

Не боюсь твоих новых измен.

Снова веет ветер весны,

Ветер странствий и

Перемен.