Важничать-это важно

Мэлла Анифелова
Важные люди-всегда заняты.
У важных людей никакой суеты.
Важные люди-важны лишь тому,
Кто чай развернёт себе самому,
Кому мы зимой не покажем игру,
Кому долго спать ещё одному,
Кто запросто дома и летом сидит,
Кто в кухню заглянет,а там только быт.

Кто жизнь прозябает в сплошной киноленте,
Кто любит везде быть только в акценте,
Кому и под фото никто не комментит,
Кому кто упавши-не получит руки.
Кто знает,как плохо быть одному.
Кто спину зимой простыней согревает.
И чай,второй чай-всегда сам выпивает.