Как мечтатель, мечтателю

Мэлла Анифелова
Мечтатели не умирают
Их нагло уничтожают.
На веке их много было,
И многое все вершило.
Им чудо впросак удаётся
И проще на свете живется.
Но куча людей не мечтали,
Они лишь в среде обитали,
Не знали и не летали;
Их мысли лишь окружали
Они посещали танцы,
Где могут быть и повстанцы
Они выбирали сами,
Своими же голосами.
Стук сердца перекрывая,
Вид звёзд больше не созерцая.
Они умирали в рани,
Не плавав за облаками.
Не видя алого солнца
-и как им быть удается?