Сабантуй

Ваша Татьяна Юрьевна
Давай устроим сабантуй,
Как Василий Тёркин?
Пусть будут против, но мы всё же
Запустим сотни водных струй
И отмочим корки,
Киша мурашками на коже.

Давай отменим все дела,
Не придём на встречи,
При этом, не боясь последствий?
От этого не упадёт скала,
Не потухнут свечи,
Стихийных не случится бедствий!

Давай, открой мне свой секрет!
Я, клянусь, могила.
Для всех, конечно, это лично,
У всех в шкафу лежит скелет.
Это очень мило.
Наверняка твой симпатичный.


Тогда, конечно, мы с тобой
Будем, вроде, в братстве
Во имя наших тайн секретных.
Но в жизнь друг друга нам, друг мой,
Надобно ворваться,
Для посторонних незаметно.

Давай устроим сабантуй!
Друг мой, брат, давай же!
Мы поклялись держать друг друга.
Повеселимся! Не пасуй,
Пусть в пыли и саже,
Мы убежим, коль станет туго.

2012

http://www.stihi.ru/2013/06/19/4001