О науке живого разума

Вадим Пряхин 2
Коль ФИЛОСОФИЯ живого разума наука,
Она должна быть предназначена для всех.
Но лишь того, кто изучал её без скуки,
Возможно, ждёт уже заслуженный успех!

            *     *     *