Новогодняя встреча!

Наталия Самигулина
   Новогоднюю встречу подарила судьба.
   Я сейчас  не отвечу. Со мной тишина...
   А зачем? Непонятно. Для чего? Не пойму.
   Я лишь только невнятно твоё имя шепну.
   
   За окошком морозы, метель, холода.
   Ах, как хочется розу, а с ней не до сна ...
   И в ладошках растает снежинка, и снег.
   Что-же с нами? Кто знает? Родной человек.


                07.01.2017.

   
   
   
   
   
   
   
   
.