вечное страдание чистого разума

Макс Тёрн
Господи,если Ной действительно был -
пусть все повторится снова.
больную собаку придется усыпить,
как бы сердце не обливалось кровью.
вокруг столько боли,
и от неё по ночам плачут дети,
их слезами солеными можно затопить всю планету,
возьми на заметку.

и больше не смей давать людям выбор,
мы сами себя закопали в могилу
и покоимся с миром.
в наших телах алкоголь
вместо крови бежит по венам,
а в душе где-то
в черной земле копаются черви,
как копаемся мы ежедневно
в этих бетонных стенах.

Господи,если все-таки
в этой вселенной
слово твоё станет последним,
то я стану первым,
кто будет подальше бежать от ковчега,
если ты снова решишь наказать человека.