Внуку Ване 18 лет

Иван Лагутин 2
В январе внучек родился
Наш прекрасный милый мальчуган
В добрый день на свет явился
Назвали в честь дедушки Иван

Позвонили из роддома
У тебя родился внук
В душе яркая истома
Появился милый друг

Очень рады мама папа
Долгожданный наш сынок
Ты для нас теперь опора
Наша радость и любовь

Время быстренько летит
В первый класс Ванек спешит
Любознательный такой
Наш отличник дорогой

Учил предметы прилежно
И любил конечно спорт
Мяч на поле вел прекрасно
Забивал красивый гол

Сам ты тоже не заметил
Как пошел в последний класс
Взрослым стал милый мальчик
Как горды отец и мать

Тебе сегодня восемнадцать
Поздравить мы пришли тебя
Сердечно милый поздравляем
Желаем счастья и любви

Желаем крепкого здоровья
На многие долгие года
Чтобы не знал ты слово горе
А также измена и беда

Решение окончить СХИ, как дед
Я твой выбор одобряю
Желаю добиться множество побед
Родной край свой прославляя

С Днем Рожденья милый внук
В день такой прекрасный
За тебя я пью коньяк
Все со мной согласны