К юбилею школы Самбо-70

Наталия Лямичева
Юбилей Крутейший школы,
Я озвучу в этот день.
Правила у нас не новы
Враг спортсмена - это лень!

Наши тренеры упорно,
Самбо - 70 растят.
Нам спортсменам не зазорно,
Основной держать костяк.

Самбо - 70 школа родная,
Юбилей долгожданный справляет.
За победы мы скажем спасибо,
Всему руководству и тренерам.

Самбо - 70 от души поздравляем!
Долголетия, процветания желаем.
28 августа 2015год