Совершить чудо

Вячеслав Бесколесный
Опять по разным разошлись углам,
И не на ринге, а в житейском море.
Как бритвой разговор наш «по душам»
Сечёт, не замечая, что живое.

Опять от мамы утаишь разлад,
Себя обидой в сотый раз терзая.
А я спокойный, как последний гад,
Уйду и хлопну дверью, тварь такая.

За этой дверью я завыть готов!
Ведь для меня найти подобно чуду
Каких-то пару нежных чутких слов,
И дыры залатать любви сосуду...


Для КЗС: http://www.stihi.ru/avtor/zolotoesesh
Конкурс: Блиц-1
Тема: "Я работаю волшебником"