Прощание с Царём

Яшин Степан Добрый Герцог
Зима холодная,застывший Петербург
И революция сжигающая веру
В сердцах людей давно разграбленный мой друг
И лишь служение,владыке Люциферу

Мне власть их ничего не принесла!
Кричал один, знакомый красной власти
А многие склонившие чела
Молились не показывая страсти

А он прошёл смеренный Русский Царь
Униженный, оболганный, забытый
На поругание оставлен Государь
Что был в Ипатьевском имении убитый

А перед этим он прощался со страной
С родным конвоем что ему служили
Великий Страстотерпец Николай второй
Прости нас грешных что тебя сгубили