Проще пареной репы - стихи написать

Нина Черных
Проще пареной репы - стихи написать
Не про то, что любовь испарилась,
А про то, что она возвратилась
От тоски нас с тобою спасать.

По отдельности только - тебя и меня.
Тебе - часа хватает с ней быть, мне - полдня,
Остальное на плечи ложится
Музе с рифмой. А что суетиться,

Если репы лишь пареной проще
К нам любви возвратившейся мощи? 2017г.