Ночь пред Рождеством

Екатерина Сергеевна Огнева
Тихо - тихо. Ночь пред Рождеством.
Месяц скрылся в этот миг в ночи,
И добро, и свет в каждый придут дом
Ярким светом праздничной свечи.

Припев:

Загорятся свечи
И блеснёт звезда,
Восхваляют речи
Лик святой Христа.

Светом, благодатью,
В этот зимний час
Рождество всех счастьем
Озаряет нас.

Тихо - тихо. Ночь пред Рождеством.
Мира лица светятся добром.
Слышишь, слышишь колокольный звон?
Отдаётся звонкой нотой он.