Сказки лета

Екатерина Сергеевна Огнева
Это сказка лета,
Там где море света
Там где звёзды в небесах,
И улыбки на глазах.

Это просто счастье
Уходи ненастье
Выпьем по маленькой.
И споём по старенькой...

Это танцы, нежность,
И твоя беспечность
Море и горяч песок
Вкусен апельсинов сок.

Это мы любимы
Так необходимы.
Лето дарит поцелуй
Ты за это не ревнуй.