Моему отцу в день 75-летия!

Алена Неленко
Ты лучше всех, родной, не сомневайся!
И жизнь прожил ты на оценку "пять"!
Пей, смейся, песни пой и улыбайся!
Тебя мы не устанем поздравлять!

Как много пережил - мы это знаем.
И подвиги запомним навсегда.
И Солнечный стоит, неувядаем.
Его построил ТЫ - на долгие года!

Детей и внуков воспитал ты много.
На радость людям, Богу и друзьям.
И жизнь твоя - светлейшая дорога.
Не лебезил, не кланялся "князьям"!

Трудяга-пахарь, труженик ты вечный.
Твой огород - твой враг, целитель, друг.
Тобой гордимся все мы бесконечно:
Как можно - так, не покладая рук?

Ты прям и честен, с совестью ты дружен.
Дай Бог тебе прожить до сотни лет.
Поверь, мы любим, ты нам очень нужен!
Ты - лучший в мире муж, отец и дед!!

.....и прадед.....;)