Летний дождь

Екатерина Сергеевна Огнева
Тёплый летний дождь
Ты кого то ждёшь,
Ты кому то нужен
Голос вновь простужен.

Сильный летний гром
Думал об одном.
С радугой слиянье
В небесах признанья.

Это лето, рай,
И прошедший май
Будут просто в сердце
Заперты на дверцы.

Тёплый летний дождь
Ты же не поймёшь.
Как ты мне нужен
В небеса погружен...