Тонкие пальцы...

Лисенышф
.......
Тонкие пальцы тянулись к предплечью,
Вниз полетела немая душа,
Сладкою раной протянет мой голос,
Вздрогнув, сползёт по лицу пелена.

Горечь былого заставит подумать:
"Кто и зачем вдруг коснётся меня?!"
Сложно быть долго совсем одиночкой,
Когда вроде как, не одна...

Иглы пронзают так сильно и больно,
Кажется вот... сойду я сума
Вот ты такой мне родной и щербатый,
Вдруг разбудил небеса для меня,

Счастье так долго тянулось в разлуке -
Будто немой не хотел говорить!
Но я поверила этой приблуде,
Что ты смог мне себя подарить

Гаснут на небе былые заслуги,
Ведь сложно поймать их не зная границ!
Яркие звёзды, что море украло...
Нам уже не утопить.

Liseniw 01.12.2016