Звездопад

Екатерина Сергеевна Огнева
Звездопад тёплой ночью в Августе
Его миг был на столь скоротечен,
Он о чувствах писал как на листе
Почему же он был столь беспечен.

Это ночь была как из тысяч всех,
Но старалась быть очень прекрасна.
В небе звёздном с тобой без помех
А ты знаешь ведь все не напрасно.

Звездопад мне подарит лишь мечты,
Но окажется миг этот ярок
В этих звёздочках правда только ты,
Ты в судьбе столь бесценный подарок.

Хоть сейчас не со мной, ты далеко.
Эти звезды видишь ты тоже
Без тебя мне безумно не легко
Мне поверь никого нет дороже.