Чёрствые улыбки...

Екатерина Сергеевна Огнева
Какие чёрствые улыбки,
Какие лживые глаза
И снова мелочны ошибки,
Но на глазах уже слеза.

А как же мелочны вы люди
Что не осталось доброты.
Вы солнце видите на блюде
Куда сдались ваши мечты?

Зачем кому то снова больно...
Вы улыбаетесь в ответ.
Да прекратите все, довольно,
И вновь с ухмылкой слово нет...

Но все вернётся бумерангом.
И все ответят за своё
Не будит Бог следить за рангом
Там не моё, но не твоё.