В нашем доме тепло

Екатерина Сергеевна Огнева
В нашем доме тепло.
В нашем мире уют
Словно ангел крыло
Подарил для минут.

Счастье здесь и сейчас
Это наша семья!
Счастье блеск твоих глаз
Навсегда я твоя.

От проблем и всех бед
Я спешу вновь домой.
Сколько зим сколько лет
Я с тобой, ты со мной.

В этом мире где враг
Лучше станет чем друг,
Подарила жизнь взмах
И укрыла от вьюг.

Хоть весь мир как хрусталь
Жизнь разбита на миг.
Ничего ведь не жаль
Разделён на двоих.

В нашем доме светло
В нём любовь и уют,
Словно ангел крыло
Подарил для минут!