За кулисами жизни моей

Екатерина Сергеевна Огнева
За кулисами жизни моей
Одиночества множества дней,
Я иду по дороге кривой
Так хочу я быть только с тобой.

По глазам покатилась слеза
Не растает в тумане гроза.
Я хочу подарить тебе дни
Чтоб мы были вновь только одни.

Припев:
За кулисы я спрячусь от всех,
Чтоб не видели сердца помех.
И с улыбкою в зрительный зал
Чтоб на сцене люблю ты сказал...
 
Вижу я сквозь грозу яркий свет,
Что прошло мимо нас столько лет
Ты остался лишь только мечтой
Навсегда ты теперь ведь не мой.

За кулисами спрячусь я вновь,
Может это была и любовь.
Я иду по дороге прямой
За своей столь прекрасной мечтой.
Фото с интернета.